Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como el reglamento y lineamientos y demás leyes relacionadas. Se realiza el presente Aviso de privacidad.

 

Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada  por EDGAR RAMOS SANCHEZ en su carácter de Responsable del Uso y Protección de sus datos personales.

 

¿Qué información recopilamos?

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo: su nombre y apellidos; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); acta constitutiva (personas morales) y los comprobantes de domicilio e identificación del representante legal y de la persona fisica que desea contratar nuestros servicios, así como datos de personas que ustedes nos proporcionan.

 

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

 

a)        Mediante el uso de correos electrónicos.

b)        Cuando se comunica vía telefónica con nosotros

c)        Mediante mensajes cortos de texto (SMS)

d)        Mediante la utilización de los sitios Web del Responsable

e)        Mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios web.

f)         Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos

g)        Mediante la recopilación directa

h)        Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

 

Toda la información que recolectamos es con el objeto de realizar el contrato y poder prestarle el servicio, realizar su facturación, así como poder brindarles otros servicios que puedan cubrir sus necesidades y preferencias.

 

¿Cómo usamos la información que recopilamos?

Los fines por los que recopilamos esta información es para:

 

  • Proveer los servicios requeridos;
  • Información sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio.  

Con el objeto de poder brindarle los servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad.

 

Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. (artículo 3 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares fracción VI). Como por ejemplo: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. 

 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO? y ¿Cómo contactar al responsable de los Datos Personales? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras oficinas señalando los motivos a este derecho.

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá presentar su solicitud correspondiente:

  • A través de nuestra página de nuestras oficinas.
  • Por medio de este escrito se presentará en la siguiente dirección: Av. Morelos Sur 178 C3, Col. Centro, Cuernavaca Morelos.

Una vez presentada su solicitud en nuestras oficinas podrá solicitar en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.
En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), el responsable contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución. 
Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. 
La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 

Así mismo Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para cualquier duda o comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad el responsable es: EDGAR RAMOS SANCHEZ, el cual se encuentra ubicado en Av. Morelos Sur, 178 C3, Col. Centro, Cuernavaca Morelos. C.P. 62000.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra páginas de nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de nuestro sitió web.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

El responsable se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad de nuestros clientes o personas interesadas revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.ofivirtualcuernavaca.com.mx.

 

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP, en caso de no existir oposición por parte del Usuario con el presente Aviso de Privacidad, se entenderá su consentimiento y que el mismo le ha sido dado a conocer por Ofivirtual Cuernavaca para el tratamiento de sus Datos Personales.

Descarga
Aviso de Privacidad Integral.pdf
Documento Adobe Acrobat 269.2 KB